Salade:
100g de lentilles vertes cuites;
raisin vert coupé en deux;
1 fenouil finement haché;
1 tomate en dés;
ciboulette hachée;
persil haché;
basilic frais haché;
vinaigrette au
citron.
Nid:
1 tasse de légumes cuits;
1 pomme de terre râpée;
1/2 tasse de farine;
sel-poivre.
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Mixer finement les
légumes cuits et y ajouter la pomme de terre râpée, la farine, du sel du poivre.
Couper des carrés dans du papier sulfurisé. Préchauffer le four à
200°.
Sur chaque carré déposer plusieurs cuillères de préparation et avec
le dos de la cuillère, y faire un puits. Procéder ainsi pour chaque "nid" et les
ranger au fur et à mesure sur la plaque à pâtisserie. Enfourner une vingtaine de
minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir.
Mélanger tous
les ingrédients de la salade et garder au frais. Servir les "nids" garnis de
salade de lentilles.
Déguster tiède ou froid.
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