pour 4 personnes :
4 tomates
400 g de pommes de terre
200 g de riz complet
2 carottes
1 oignon
4 gousses d'ail
1 poivron vert
1 courgette
4 cuillères à soupe d'Huile d'Olive Lesieur
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de coriandre moulu
1 cuillère à café de gingembre râpé
1 cuillère à café de curcuma
sel
poivre
Faites
revenir l'oignon émincé avec le sel, le poivre et les épices (cumin,
gingembre, coriandre) dans l'huile d'olive puis ajoutez les tomates
découpées en quartier.
Ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
Incorporez
les pommes de terre et les courgettes en rondelles, les poivrons en
lanières, les carottes en bâtonnets et l'ail pilé.
Couvrez cette préparation et laissez mijoter 25 minutes.
Faites cuire le riz nature, puis disposez-le dans une moule en couronne.
Démoulez le riz sur un plat et disposez les légumes au centre.