J'ai utilisé ma première courge Ronde de Nice pour cette recette.
Mmm!
Délicieux!
Farcis de curry aux légumineusesPortions: 4
Ingrédients:
4 courges Ronde de Nice ou poivrons au choix
1 boîte de légumineuses variées
1 boîte de tomates en dés
1 c. à thé de graines de cumin
huile
1 oignon, émincé
1 gousse d'ail hachée
1 c. à thé de gingembre frais haché
1 c. à soupe de garam masala
1 c. à thé de curcuma
1 petit piment fort entier frais
1 feuille de lime kaffir
1/2 tasse de carotte râpées très finement
une poignée d'épinards frais
Étapes:
Faites revenir à sec les graines de cumin. Ajouter l'huile, l'oignon, l'ail et le gingembre.
Ajouter les égumineuses, les tomates, le reste des épices, la feuille de lime et le piment entier, les carottes et le blé mou. Mijoter à découvert une dizaines de minutes au moins.
Ajouter à la toute fin, les épinards.
Retirer la feuille de lime et le piment.
Faire étuver quelque peu les courges ou poivrons (question de rendre la chair moins dure).
Farcir ces derniers de la préparation de curry.
Servir ainsi ou simplement avec du riz.
Bon appétit!
Source: cammu ,
http://cammu.blogspot.com/2006/08/farcis-de-curry-aux-lgumineuses.html